Не довольна я весной

Тамара Второва
Не довольна я весной -
Промочила ноги,
Шла из садика домой
По сырой дороге.
И куда ни глянь, Апрель,
Превратил весь снег в кисель!
"Не люблю весну за это,
Вот бы сразу стало лето!"