В аэропортах

Владимир Лапицкий
В аэропортах туманно
Летают а то не летают
Обещанное не постоянно
Сами себя не знают
От поворота и до поворота
Вечно ведёт кривая
Да не грусти! Чего ты?
Просто дорога такая
Снится мне лапа друга
Снятся обрывки фраз
Оказанная услуга
Не на показ друг, не на показ!