Борщ

Андрей Просвиркин
Приеду вечером от счастья трепеща:
Я так давно не ел борща!
Мой рацион был, в общем, неизменен:
В обед обычно плов,
На ужин - плов, пельмени.

А без борща я становлюсь суров!
С борщом я тих, любезен и здоров!