Виса Вальфрее

Сош-Сош
Один! Оди'н судья
Дружин да скальдов. Ярл
Чар прибоя речи,
Рауд медомудрый.
Один судья мне в споре
С Эливагара рокотом.
Вис лить ливень знатье
То твой дар, Вода-ведун.
Но Там..!

Анунаков круг ли,
Кюны мертвых тени
Двора слуг бесстрастных,-
Смерть есть смерть.
Иного в ней, знаю,
Нет мне Суда давно,
Чем ликов великой
Вальфреи лугов люда
Владыки.