Мотивация

Денис Иванович Шестаков
Плати...
Используй сво; время и плати
За электричество бесплатное плати
За воду нефть и газ свой собственный плати
За управление самим собой плати
Плати за море утро и мороз
За облака за мириады зв;зд увиденных непонятых
Хоть временем своим
Но вс; же заплати
А главное учись
У правды нет цены
Научишься бесплатно
Потом плати...
За отсутствие мира с наличием мантры
Понимай улыбайся и плати...
И вопреки дыши...