Весной, холодной и мятежной

Егор Верхотуров
Весной, холодной и мятежной,
Не смогут больше скрыть глаза
Мечты в дороге белоснежной,
Ведь город - спящая слеза.

Но тело мёртвое в буклете -
Я тенью поглощаю взгляд,
И словно в чёрно-белом цвете,
Кидает радость в сердце яд.





                2022г. - 16 марта 2023г.