Любовь не знает большей мести

Юрий Городилов
Любовь не знает большей мести,
Чем драма ревности без чести
И ревности коварной, злой, слепой,
Толкающей к безумию порой!

15.03.2023 г.

ПС. Мотив и основа — народные пословицы и поговорки.