Чокнутая рифма

Мила Царёва
Спать дай, чокнутая рифма!
Ты зачем ко мне пришла?
Кто отправил, что за фирма?
Мозг пронзила, как стрела!

Почему не позвонила?
Требуешь свой выход в свет?
Удивить людей решила?
Отдохни, поешь котлет.

В холодильнике на полке
Есть коровье молоко,
Не трещи, как балаболка!
Вон, возьми тогда пивко.

Дай поспать ещё немного,
И не лезь ко мне в мозги,
Время только полшестого!
Скинь с дороги сапоги!

Раскомандовалась, злыдня,
Не готова я писать,
Ты - коза, решила видно
Славу с корнем оторвать!

Не получится, голубка,
И на ухо не ори!
Дай хоть я надену юбку,
Чай на кухне завари!

Что пристала, как липучка!
Спят ещё мои мозги,
Дай-ка лучше лист и ручку,
Прекрати свои смешки!

Жалобу отправлю фирме,
Хватит ныть, садись за стол,
О каком идиотизме
Ты диктуешь мне прикол?

Не реви, стишок готовый,
И начальству доложи,-
Я - писатель образцовый,
Юморок мой для души!

                04.08.2022 г.