Когда носы в веснушках

Алёна Раннева
Утром солнышко встаёт –
                У него   
                работа:
Всем веснушки раздаёт,
Дарит их без счёта!

А когда носы в веснушках,
Ребятишкам не до сна,
Не удержат их подушки –
По дворам бежит Весна!