Отпущу Я...

Анна Ахмулаева Коля
Отпущу Я НЕНАВИСТЬ гулять...
Чтоб обратно не нашла дорогу.
Неприятности перешагну.
И про них забуду.
Комплексы поставлю в угол.
Пусть поразмышляют:
Как хорошо без них, жить Я буду.
Профильтрую всё и всех.
Кто косо смотрит. Оставлю тех,
кто зависти лишён.
Себе сказала:" Баста "!
Устала Я,на грабли наступать.
Негатив просею через сито.
Не покажу Я боль свою.
И будет "ДЕЛО "шито - крыто.
На этом твёрдо Я стою!!!