Одностишия околопоэтные

Яков Левин -Конкурсное
Опять понос   у моего Пегаса.

Я знаю рифму к слову – «рифмовать»

Не лезь под юбку со своим сонетом.

Писать не пИсать – можно потерпеть

Издали? За любовь или за деньги?

Как запретили мат, поэтов стало меньше

К утру с меня на стол стихи свисали

 Поэтов тьмы. Зажечь свечу и плакать.
 
Я спросил у ясеня: Что же будет с долларом?

Крылов  внебрачным   сыном был Эзопа?