В Любви воскреснув навсегда

Ольга Андреева 12
Любовь - наполненное слово,
Энергией во всём живёт,
И нужно ль мне ещё иного,
Ведь вкусы все Она даёт!

И райский плод всегда доступен,
Нектар и радость пей сполна,
Пусть жизни день бывает труден,
С Любовью в Сердце с плеч гора!

И с каждым словом пробуждаю
В себе уснувшие цветы,
Внутри «Люблю» и наполняюсь -
Я - Свет! Не вижу больше тьмы!

Мы раним больно себя сами,
Когда бежим от Любви вновь,
Своими громкими речами
Взносим эго, бьёмся в кровь!

А Она верно Есть как Солнце,
Как Космос, ветер, как вода,
И чувствовать Её так просто,
В Любви воскреснув навсегда!

Без смысла жизнь как сеть обмана,
В ней ум всё хочет захватить,
Но такой жизни всегда мало -
Ещё, ещё хочу просить!

А только мысли затихают,
Ум растворяется как дым,
И Сердце Святостью венчает -
Жизнь Богом полнится Одним!

13.03.2023

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/_4U5zoAg4-Q