Ой село ты моё старое!

Дмитрий Ефременко
 
       Март 2023г.


Есть селенье в горах на Кавказе,
У речушки-названье Чепси.
Под горой стоит домик с лабазами
В доме том я родился в ночи.
       Припев.
Ой село ты моё старое
Поклонюсь я тебе до земли.
Нас прости, что тебя мы оставили
И корнями в тебя не вросли.

Много лет так прошло и с годами,
Повзрослев из села мы ушли.
И в сторонке чужой жили сами мы,
Но а в сердце его берегли.
       Припев.
Время жестко мы стали седые
Снится часто село мне во сне.
Речка, горы-они,как родные
Побродить бы средь них по росе.
      Припев.
И в душе моей след оставило
Голод знало село-нищету.
Но село своё всегда славили,
Свой народ славим мы и страну.
       Припев.
Ой село ты моё старое,
Поклонюсь я тебе до земли.
Нас прости, что тебя мы оставили
И корнями в тебя не вросли.

   СТРАННИК!