Купание авангардиста 2. ДТП

Сергей Редков
Купаясь в речке, я столкнулся с рыбой.
Я прямо плыл, она - наперерез.
Я бок помял ей, навалившись глыбой.
Она же - расцарапала мне пресс!

Нарушила, и скрылась! И несётся,
Сломя плавник, безумная, к беде.
Инспектор не придёт, не разберётся,
Ведь нет в реке поста ГИБеДеДе!

14.03.23. Редков С.А.