Пародия неизвестному блогеру посвящается

Лесик Дмитрий Анатольевич
В башке твоей уснули мысли,
Смартфон не выпускаешь с рук.
Идеи,ум,давно прокисли
Умней тебя в норе барсук!

Но ты всё пишешь ЭСЭМЭСКИ
И комментарии строчишь!
Без оснований,в общем веских,
Ты всё ровно п-шь,п-шь!

Дружок,прочёл бы лучше книжку!
Иль выбил бы пошёл ковёр.
Другую бы придумал "фишку",
Твой бред в сети-это позор!

Пиши хотя бы без ошибок.
Брокгауза читай словарь.
Иль разводи,как раньше рыбок,
А гражданам,мозги не парь!

                12.03.2023г.