становление личности

Лия Нико
Становление личности занимает годы,
Мы формируемся «через тернии к звёздам».
Мы взрослеем сбивая колени в кровь,
Меняемся испытывая и причиняя боль.
Мы растём с каждым падением вниз,
У нашей личности нет границ.
Мы добры, грубы, щедры, высокомерны,
Каждый, на своем пути  ставит свои запреты.
Все мы разные и слишком похожи,
На пути к совершенству всё нас тревожит.
Мы становимся теми, кем хотим быть,
Если, что-то не так, не стоит других винить.
Падая-поднимайся,отряхнись и вперед иди,
Расстроен-улыбнись, у тебя всё впереди!
Развивая себя - формируйся в свой идеал,
Не бойся ошибаться и будет, как ты мечтал.
(15.03.23)