Правдолюб

Александр Нелединский
Выпив два стакана валерьянки,
Разум свой в башке не отыскать.
Толи он отходит после пьянки,
Может быть ушёл он воровать?

Без Царя мне скучно и уныло,
Царский стол романсы не поёт.
У артистов качество простыло.
Не уверен в святости народ.

Даже мозгу в голове противно:
Моль блатная захватила власть.
Между ног щекочет,объективно,
В писсуар сам не могу попасть.

Разум журналистов не волнует,
Ими рулит Правда, Комсомолка.
Власти через них народ целуют,
Только для народа мало толка.

Интерес для чтения подскажет,
Бокаччо Декамерон, Гептамерон,
Прелесть наслаждения укажут,
С древних,исторических,времён.

Сам читаю через пень-колоду,
Но зато Диплом "вчерась" купил.
Буду правду лепетать народу,
Я мужик толковый.Заслужил!
       15.03.2023г.