Буди, Господи, моей мечтой

Невская Ксения
Буди, Господи, моей мечтой,
Доброй музою,
Путеводною веди звездой,
Тихой музыкой.

Чтобы днём и ночью встречи ждать
С вдохновением,
С замиранием души внимать
Откровениям,

От Тебя к Тебе на всех стезях
Будь связующим,
Чтобы жизнь смягчала всё и вся
Сердцем любящим,

Чтобы виден был всегда маяк
И в кромешной тьме,
Чтоб и смерть была как новый шаг
На пути к Тебе.