Судьбу свою благодарю

Людмила Зай
Я подарю тебе весну
И солнца луч, и звук капели.
Небес прекрасных синеву
И соловьев, чтоб в роще пели.

Я подарю тебе цветы,
Закаты, яркие рассветы.
Я подарю тебе мечты,
Огни светящейся кометы.

Я цвет каштанов подарю,
Сирень цветущую весною.
Судьбу свою благодарю,
За то, что рядом ты со мною.

15.03.2023г
Людмила Зайцева.