Прилетела в сердце фея

Романьков
Теребишь опять ты душу,
В простоте своей.
Завитком,  твои на ушке,
И  сережкой прежних дней.

Твои мелкие кудряшки,
Как и прежде просто пух
И, бесспорно, твои глазки,
То же таинство для двух.

Но поправила прическу…
Щечка белая, с ушком…
В волосах играет  крошка,
Бриллиантовым огнем .

Прилетела в сердце фея,
Волшебства, любви дитя…
Снова я боюсь, не смея
Чудо рушить не  шутя…

15.03.23.