Друзьям стихотворцам

Юрий Волков 10
Идей полно, нет вдохновения
Оно внезапно как всегда
Сольет все мысли воедино
Возникнет творчества среда
Начни писать рассказы, притчи
Миниатюры и статьи
Сюжеты острые с натуры
И про любовь и про мечты
Слагай стихи, не забывая
Вложить тепло своей души
Пришедшие на ум картины
Красиво в строки уложи…
15.03.2023г.