Космос

Игорь Крылов 0
Где я ?  Что я ?  Как попал
в эту передрягу ?
Вспоминается сигнал —
проявить отвагу.

           Как ?  С чего всё началось ?
           С литра иль пол-литра ?
           Пригубили … понеслось,
           выпита канистра.

Кто-то крыльями махал,
кто-то бил копытом,
кто-то кегли расставлял
в кабаке закрытом.

           Приключился, невзначай,
           инцидент ходячий —
           пили с ромом крепкий чай,
           чересчур горячий.

Ясно дело развезло,
всяк не понарошку;
опрокинулось вино,
вляпался в окрошку.

           Целовался под столом,
           кажется, с путаной …
           секса не было при том,
           потому что пьяный.

Два верзилы волокли
меня по паркету.
Получив от них пиз**, (указания)
кинули в ракету.

           Где я ?  Что я ?  Чуть живой …
           Б****, на Байконуре !
           Проведу свой выходной
           в Пересильда шкуре.

                2023г.