Ты не ЗОЖница, не астролог...

Киракосова Лилия
Ты – не ЗОЖница, не астролог.
Понимаешь, что зло – психолог.
Ты, естественно, без уколов.
Без намёков на прошлый брак.

Несомненно, не эРэСПэшка,
Не привыкшая есть в кафешках,
И готовишь сама пельмешки.
Твой мужчина всегда, бл…дь, прав!

Развиваешься? Тоже мимо.
Важно только, чтоб ты любила,
Называла родным и милым
И была за моей спиной.

И в постели чтоб нимфоманка.
Без претензий. Не содержанка.
Я тебе не обязан, самка!
Соответствуй, чтоб быть со мной!

Силиконовых кукол – в топку!
С татуажем туда же – в жопу!
На таких негде ставить пробу –
Мне друзья подтвердили все.

Регистрироваться не будем,
Это нынче как хрен на блюде,
И не надо мне тут о блуде.
Я – мужчина, во всей красе.

Состоялся. Снимаю хату.
Очень крепок, а не пузатый.
Фото свежие, год – десятый,
Ну, короче, сама смотри:
Представительный, есть барсетка,
Тут я с бывшею своей Светкой,
Мы кутили с размахом, детка!
В Кисловодске – крутейший трип!

Вот я голенький (мне тут жарко)
Здесь я с мамой на аватарке.
Ахиллес. Нет, вот тут ремарка,
Передумал, я тигр и лев.

Пишешь первая ты, естессна.
Забирать меня – у подъезда.
Чтобы помнила своё место.
В этом сборище королев!