Пока ты есть

Альбина Исламова
Пока ты есть на свете, и я живу,
И солнце мне светит, ты есть наяву!
И надо мной весеннее небо.
Я буду память о нашей любви беречь,
Были праздники незабываемых встреч!
И чувства наши не уйдут в небыль.

Пока ты живёшь, я в небо смотрю,
Любовь что повянет,  дождём полью.
И вновь вокруг зазеленеет трава.
Распустятся весной цветы,
Весь мир поёт- есть где-то ты!
Я буду верить, что любовь жива.

Пока ты живёшь, и цветы расцветают,
И мысли мои к тебе улетают,
Ты есть где-то там далеко.
Наш календарь будет время считать,
Буду просить часы подождать.
Как мне теперь без тебя нелегко!

Пусть ты в разлуке сейчас со мной,
Возможно, рядом с другой, чужой,
Я всё равно тебя буду ждать!
С ревностью,горящей огнём, справлюсь,
Стрелы обиды в тебя не направлю.
Тучи пройдут, и солнце начнёт сиять!

Ты только живи, и ниточки свяжут!
Нам звёзды к друг другу тропинки укажут-
Мы встретимся снова с тобой!
Пока ты живёшь, и я улыбаюсь,
Солнечным светом себя наполняю,
Мы эту встречу назовём Судьбой!