Аришкина книжка. В Сурмино!

Елена Архипова-Поддубная
Позвонила бабе, деду:
 - Ждёте? В выходной приеду!!!
Рокки вырос? Вот дела!
И Ариша подросла.
Будет дальняя дорога,
Будет приключний много!
- От Москвы до тех домов
Сколько надо поездов?
Долго ехать, говори!
Дайте хоть картошку фри...
Красоту в окне смотрела,
Полепила, громко спела,
Пассажиров оглялела,
Поспала, опять поела.
Поругалась на сестру:
- Я замучаться могу!
Ты ответь мне, Даша, просто
Наша станция Морозка?
На стекле порисовала,
Другу брата написала:
Подытожила беседу:
- Не звоните мне, я еду!
В Сурмино к соседу Ване...
Будем прыгать на диване!