Царский короток приказ-

Эдуард Кукуй
Царский короток приказ-
"Опернацию- за час!"

И под трели Соловьёва,
словоблудие Лаврова
танков двинулась армада-
на Крещатик- для парада!

"Гладко бвло на бумаге,
ла заьыди про овраги"
Перый танк на мине сдох,
а под бомьою последний-
ни назад и не вперёд,
что конец обедни...

Был лишь только первыый час
"Операции" нежданной...
Год второй той окаянной,
где фюрер думает за нас...

фото из интернета