Добрая волшебница

Наталья Мазницына
Любимый мастер золотые ручки   
От всей души тебя благодарю
За твоё доброе сердечко
И за любовь к профессии твою

За то, что видишь, чувствуешь и знаешь
Как нас в порядок привести,
Как сделать так, что хоть на глянец
Нас сразу можно поместить

Ты душу исцеляешь красотою
Творишь прекрасное добро,
Ты нас в красоток превращаешь
Используя большое мастерство

БлагоДарю тебя, любимый мастер
Ты светлая волшебница моя
Пусть над тобой звезда сияет
Удачи, радости, добра.