Война духовная реальна, зрима...

Геннадий Крыксин
И вот... дегенераты всякой масти
из телевизоров смеются всем в лицо.
Клубится тьма, но в ней предельно ясно,
как зло вселенское берёт наш мир в кольцо...

Когда ваш отрок, как и все его друзья,
звездою величают наркомана,
давно забывшего, что можно, что нельзя,
уж дети ранены и льётся яд в их раны!

Отроковицы, юные подруги,
внимают распиаренной блуднице,
копируя повадки и потуги...
Здесь злобы поднебесной колесницы!..

Идёт охота на детей в коварном веке,
технологичнее, хитрее нынче зло,
туманит заповеди в человеке,
стирает память сквозь экранное стекло.

Бог позабыт…, но дьявол очевиден,
попущено, хохочет всем в лицо,
пленит детей, и в этом насквозь виден...
А что же взрослые – дела, кинцо, винцо...

Без Вышней помощи, в плену гордыни
дряхлеют корни, падают цветы...
Без Благодати, без Любви - в пустыни
перерождаются надежды и сады...
 
Война духовная реальна, зрима.
Уж страшен поражений счет и смысл.
Для жизни жизненно необходимо
возвысить к Вышнему Закону дух и мысль.

Война реальная – прорыв войны духовной,
до абсолюта обнажает черноту
пресыщенной распущенности вздорной,
бездушия в гогочущем бреду.

Война реальная – прорыв обманов тёмных,
беспутных шоу в голодные года,
эфиров ядами и ложью полных,
пока с великою страной была беда...

Война духовная – для каждого реальность,
и в одиночку никому не устоять.
Тьма, разделяя, умножает нашу слабость...
В единстве, с Богом – сила, разум, Благодать.