Всё будет хорошо!

Татьяна Серпиянова
Шестое чувство

В нутри у каждого есть  "Ключик" этот,
С тех пор, как появились на "Манеже",
Ё кнет однажды сердце, то - примета:
Б удить - его удел, Тебя - в Тебе же.
У зреть возможно, но в такие Дали
Д обраться трудно ~~~~ тропка незнакома,
Е два ли помним... спрятан под "вуалью"
Т вой опыт - "Ключик", что в тебе ж - от Дома,
Х озяином быть сих Даров непросто -
О с о з н а н н ы м стать в этой! Жизни, значит,
Р асти и достигать Большого роста,
О ткрытия в Себе - особых качеств.
Ш естое чувство ото "сна" пробудит -
О но всё знает : Хорошо Всё Будет!

~~~~~~~
АКРОСТИХ - Творческое объединение "С.Д." предложило тему

В
С
Ё

Б
У
Д
Е
Т

Х
О
Р
О
Ш
О

~~~~~~~
Картинка из интернета - спасибо Автору