Утренний свет в стихах поэта - сад любимый на заре

Александр Штиль -Пермяков33
 Цветущий сад на земле !

 Поэзии утра прекрасный успех !!!

 Купллеты песен в пебедной листве!!!

 Мир счастья , рифмы рассвета !!!

 Сады радости в купетах  счастья ,

 Рифмы рассвета ,

 Куплеты радости побед .......

 Цветы  песен зари !

 Рассветы открывают в утреннем свете  зари

 Купоеты песен любви ...

 В рассветных садах по весне

 Счастливо сердце !

 Всторг рассветами в яркой зеленой траве !

 Цыетущий край в сердце -

 Шаги зари на земое ...

 Рассветы цыетут на радость мне !

 Слова победы души !

 Рассветы в глазах -

 Успехи в стихах поэта на радость мне !

 Цветушмй мир в крови сердца -

 Согретые сердцем рассветы !!!

 Утренний край Цыктущий мир

 В крови сердца

 Открвают  цветущие  утром проспекты-

 Всторги утренним светом стихов поэтов ,

 Слова проспоров  цыктущего утра-

 В цыетении полей утра Екплетами песен огня

 На причалах зари в купетах Огня

 Ктро принимаеь сердуе мое в присалах дня на заре !

 Рассветов утренних  силуэтов - прекрасный заветный куплет !!!

 Прекрасной дачи нащей в утоенних струнах любви

 Сад рассветных куплетов песен побед !!!!!!!

 Цветушего утра прекрасный рассветный куплет ,

 Победных песен зари радостый в сердце поэта рассвет !!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавленем настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 16 окиября 2022 года - в 09 часов : 44 минуты - дача а поселке Капарисово - 2 , и время и место публкации -  сегодня - здесь и сейчас - в четверг , 16 марта 2023 года , в 01  час : 07 минут - в столице и Писореого края , и Дальневостчного края . и я - Аоександр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добпалнгтни настоящнй фамилии - Пермяков - с индексом 33 . По сотрудничеству - жду с кдоаольствием ваших сообщнгтй в личку !!!!!!! В личные сообщения .










9