Я так хотел к тебе успеть

Вадим Войно
Я так хотел к тебе успеть,
Как будто бы сошел с ума.
И долгий шлейф из наших встреч,
И опустевшие дома

Вели меня на красный свет.
И все казалось нипочем.
Но только не пришел рассвет,
И мы с тобою не вдвоем.

Скажи, зачем сжигать мосты?
Зачем ломать наш старый дом?
Есть только я и только ты.
Все остальное на потом.

Но ты уходишь в пустоту.
И я бросаюсь за тобой.
А слезы сохнут на ветру.
И у тебя теперь другой.

И вот мы больше не на ты.
В глазах холодный окен,
Сгорели старые мосты
И не взлетит аэроплан.

Твой голос больше не взорвет
В моей квартире тишину.
И кто-то вдалеке поет,
А может воет на луну...