Сторонятся меня люди

Людмила Сёмина
Укатала хрюшку Нюшку,
сторонится меня хряк.
Псы из нашей деревушки
собираются в костяк

Днём по улице не бродят,
до темна их не видать.
Как стемнеет-так выходят,
когда я ложуся спать

И народ весь сторонится,
не вступая со мной в спор.
Слова бранного боится,
я им всем даю отпор

Вчера с Юркой обручились,
сторож нас благословил.
В огороде поженились,
он потом...меня лупил

Я весь вечер прорыдала,
Юрку подлого кляня.
Слёзы даром я роняла,
пожалеет кто меня?

Вообщем я его послала,
и чего я в нём нашла?
И получше я видала,
разведёнкой спать ушла....