Просветление - это...

Димитрий Дубовицкий
Просветление - это просто,
лишь разная глубина.
Смотри...

Всего-то и нужно:

Ощутить
единство
бытия в бытии;
И,затем,познать
пустоту
этого,где
пустота и существующее -
едины;
А,в итоге,
осознать
и Пустотность
самой пустоты, -
как окончательную
Реальность,
и неделимую-целостность
Единства...

Или,ещё проще:

Ощути бытие в бытии,
Познай пустоту бытия,
И осознай Пустоту пустоты...

Ведь - элементарно же.
- Да?!... :)))