Тихонько-тихонько...

Ильинская Антония
***

Тихонько-тихонько нашёптывал ветер,
Легонько о берег плескалась волна.
И солнечный луч в позолоченном цвете
Встречала, тускнея на небе, луна.
Я жду тишины вместо шума прибоя,
Услышать прошу все моленья мои,
Когда океан, то ругаясь, то воя,
Уже успокоит метанья свои
И мне насладиться позволит собою,
Позволит войти в безмятежную гладь
И, тело объяв бирюзовой водою,
Он сможет понежить меня, поласкать.
Я этого жду, словно встречи со сказкой,
Встречая рассвет на холодном песке.
В ответ обойму его чувственной лаской,
Дав волю в движениях женской руке.

14 декабря 2014 года, Куба