Котяра

Джони Силвер
Все отложил дела, на завтра, на потом...
Себя почуял вновь, я мартовским котом.
Ну как в такую ночь, скажите, можно спать?!
Бурлит котяры кровь и хочется гулять... )
За что так много дам и любят так котов,
что им мурлыкать он, хоть до утра готов.
О том, что в мире нет ему её нужней,
и своей жизни срок, готов тянуть он с ней... )
И выгнув спину у её тереться ног.
Ну кто из мужиков, скажи, так долго б смог?! )
А вот котяра смог её очаровать,
хотя и когти он умеет показать...
И вот живет в "Раю", и сладко спит, и ест,
лишь по весне пойдет, проведает "невест".
И в раж войдя, он им, романсы пропоет.
Но как захочет жрать, он вновь домой придет... )
И на работу НЕ, вставать ему к семи,
нет пользы никакой, по сути, для семьи.
Но как у Бога он, за пазухой, живет,
не напрягаясь, и, не ведая забот...