Ничто ничего никуда

Александр Бородицкий
                На Б.Ш. Окуджаву
                Мини-экс-подражание
                ===================

                ...ничто ничего никуда никого не зовет...

                Булат  Ш. ОКУДЖАВА
                Из с\т "Что было, то было.
                Минувшее не оживает..."


НИЧТО  НЕ ЗОВЁТ  НИКУДА  НИКОГО,
НЕ хочет НИкТО получить  НИЧЕГО!
     ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО:
     МИНУВШЕЕ  всплыло!
Но  НЕ ОЖИВАЕТ НИЧТО - это да,-
НЕ может оттуда уйти  НИКУДА!