Свет обрести и стать добрей...

Евгения Воробкова
Любовь друг чувствует душой
Поговорит всегда с тобой
Обнимает нежно сквозь века
Цените жизнь она хрупка!

Ничто не сможет разлучить
Что Бог позволил сотворить
Пусть временем пройдёт урок
Оставив много горьких строк

В разлуке смысла глубина
И если Веришь - не одна!
Пройдя в раскаянье пути
Позволишь сердцу расцвести.

И в этом смысл жизни сей
Свет обрести и стать добрей..

Или так...

Свет обрести и стать добрей..
И в этом смысл жизни сей!

Позволишь сердцу расцвести
Пройдя в раскаянье пути
И если Веришь - не одна!
В разлуке смысла глубина..

Оставив много горьких строк
Пусть временем пройдёт урок
Что Бог позволил сотворить
Ничто не сможет разлучить

Цените жизнь она хрупка!
Обнимет нежно сквозь века
Поговорит всегда с тобой
Любовь - друг чувствует душой!