Затерялась

Наталья Лу
Затерялась
     В городах,
           В странах,
                В домах,
                В жизнях.

Кто я?
Та, чье сердце бьется,
Та, кто готова обнять любимого,
Та, кто идет домой с улыбкой,
Та, что затерялась.

Я не помню
Своего имени,
Я не знаю,
Где мой дом,
Я только помню глаза,
В которых я знаю,
Что я есть.

Все остальное -
Мне не снится.
Мой сон не зовет меня именем,
Данным мне здесь, на земле, сейчас.
Мой сон не ждет моих подвигов,
Связанных с тем, что я рядом с близкими.
Мой сон -
Про полет
Во сне
И наяву.

А я здесь не летаю.
Я тихо живу,
Ничего уже не желая.

И только во сне
Закрывая глаза,
Улетая к себе,
Не призрачной,
Настоящей -
Только во Сне Я Знаю -
Кто Я и Как Я Летаю.

15 марта 2023