не будет сносу

Виталий Гафаров
          ***
думал,любимым тУфлям не будет сносу,
вот вместе их и вынесут со мной
вперёд ногами:в них было много лоску,
но по ходу развалились по одной...

и в жизни так:от кого не ждёшь греха,
веришь,что человек надёжный рядом,
но копнёшь поглубже - глядь - одна труха...
и хоть что-то изменить смогу?..это вряд ли.

     15 марта 2023г.Казань