Весенняя песенка

Татьяна Раймер
Вот она пришла весна и капель играет
Птичий хор капели той пламенно взывает
Солнце светит и ручьи и большие лужи
Не боимся больше мы ледников и стужи
Небо синее цветет,облако пархает
Птичий хор опять кричит и весне взывает
Солнце светит и ручьи и большие лужи
Не боимся больше мы ледников и стужи