Пусть не тушат, дорогие...

Марат Аббясов
В столице гуляют девицы из провинции,
Партнёры самцов ублажают мужчин.
Все как обычно и в привычной позиции,
Занимают места ручных балерин.

Они отдыхают, как люди из фильма,
Всегда одеты, довольны, им все по плечу.
Даже у ментов вмешаться нет героизма,
Полковник сам частенько к такому врачу...

И всё-таки работа не всем посильна -
Ворошить ягодицы, следить за собой.
А если будет кабель без контрацептива-
Обстановка аварийна, в работе застой.

Куртизанки любят энергозатратность,
Ведь нужен молодым всегда оптимизм.
А негатив, говорят, передаёт слабость,
Поспешно замедляет наш метаболизм.

Россия - страна, где самцы выгорают,
Борьба да групповуха, три на одну.
Девушки-аренды государство спасают.
Пусть не тушат, дорогие, в организме свечу.