загуляла Муза

Амати2
Рецензия на «поэтом станешь ты!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
благодарю автора за вдохновение.

Какой же стих, коль загуляла Муза?
И хоть упейся водкой, не доступен раж,
Предательства приняв мученья узы,
Не достижим высокой степени кураж.