Птицеслов

Тревухов
Эпиграфин_"Слова, как птицы разлетятся в ясном небе."

в силках вчера нашел немало слов,
трепещут, бьются и на волю рвутся.
никак не успокоится улов.
не просят есть и чай не пьют из блюдца!

худеют на глазах, кураж пропал.
потрепанные грубо потускнели.
а как сверкали перлами впопад,
какие раньше издавали трели!

что делать? где взять ум чтоб приложить?
типичное безумие момента -
все отпустил - летите в небо жить!
и приказала долго жить моя нетленка!
15.03.2023 17:15