рец. - Кто строит ваши города?

Эдуард Кукуй
Кто строит ваши города?
Михаил Гуськов

Когда моральные уроды
Допущены к истокам дел,
То будут целые народы
Иметь в своей душе пробел.

И в чёрных дырах мир погрязнет,
Не зная как и почему.
А жизнь могла бы быть как праздник,
Но превратилась в кутерьму.
 
В нас больше нет мечты о чуде,
Мы не стремимся никуда...
Вы не задумывались, люди,
Кто строит ваши города?

Написать рецензию
.....................

В Крыму и Херсоне вводились* дома,
больницы, заводы двух областей.
Zиг/Zагом окопа сегодня чума
под "грады" на грады
домов-крепостей...

*1980-х нач.ПТО треста
"Южпромхиммонтаж"
Симферополь/
Крылова7