Этери Тутберидзе. Ледовые симфонии

Дмитрий Степанов 44
Улыбка Этери светит играя,
Солнцем весенним тёплого марта,
Ледовых симфоний звёздная карта,
Несёт ей Мечту вдохновляя.

На льду, как перо, быстро взлетая,
Разум Творит словно пламя азарта,
Музыкой льда, как кисть Леонардо,
В Полотна из грёз легко погружая.

Высокое Искусство горной вышиной,
Звучит струной весёлой и печальной,
Свободной птицей в облаке парит.

И как прохлада в жаркий летний зной,
Звенит конёк поэзией хрустальной,
И с Ветром Муз Этери говорит.