Когда?

Татьяна Овчиникова
Когда же образ твой исчезнет?
Когда почувствую покой?
Когда вся память не воскреснет,
О всей любви рядом с тобой?

Когда у слёз исчезнет повод?
Когда закончатся слова?
Какой же сердцу нужен довод,
Чтоб не любить больше тебя?

Когда забуду эти встречи?
Твою улыбку и глаза?
Когда твоё тепло и речи,
Не потревожат всё ж меня?

Когда не вспомню твои руки?
Твой смех и голос в тишине,
Как перестать сгорать от скуки,
Ну как же сделать это мне?

Когда сквозь сонную усталость,
Я буду думать о другом?
Когда исчезнет эта жалость,
О том, что больше не вдвоём?