Не всё словами удержать!..

Олег Николаевич Шишкин
Не всё словами удержать!
А так хотелось жить лишь в мире?
Не всё так просто, чтоб понять?
Не всё спокойно и...в квартире?
Как можно сложности учесть,
Когда минутами - плодятся?
Умиротворенье? Вроде, есть?
Но в миг размолвки? Разлетятся!
Ну, ладно, если между нас?
Квартиры, всё ж, объединяют!
А страны? Где уже - не раз?
Конфликты? Души...разъедают!
Всех возрастов народ - в огне!
Примером страшным? Украина!
У власти киевской - в петле
Страна большущая...застыла?
Сквозь понуканья жизнь идёт!
А всё, что честное? Мордуют!
Народ? Согбенно? Что-то ждёт?
А власти Киева? Шикуют!..

15.03.2023