Ратники - защитники России

Владимир Трусов Царский
Ратники — защитники России,
Подвиг ваш святой не оценить!
Кровью за Русь землю оросили.
Оборвалась жизненная нить.

Безутешно плачут ваши вдовы.
Некому в сей жизни им помочь.
Но молитвой мучеников новых
Для России не наступит ночь.

Вырастут и детки ваши вскоре,
Подвиг им осветит жизни путь.
Дай Бог, чтоб они не знали горя.
Каждый помолиться не забудь.

Вы примером стали молодёжи.
Подвиг ваш укрепит дух в войсках.
В трудный час России он поможет:
Все враги разбиты будут в прах!

Ратники — защитники родные,
Не оставьте матушки Руси!
Помолитесь крепче, дорогие,
Чтобы ей во славе расцвести!

Ратники — защитники России,
Подвигом стяжали благодать.
Пусть мольбой нам вашей даст Бог силы
Русь врагу во веки не отдать!

15 сентября 2018 года