моя философия

Лия Нико
Я протестую против всего зла
И боли в этом Мире,
Когда взойдёт моя звезда
Я буду в Ином Мире.
Мире без страха и боли,
В Мире любви без тревог.
Я верю, что всем хватит воли
Победить свой личный порок.
Верю в Мир где все говорят
На одном языке и не важно,
Какие нас разделяют моря.
Понимать друг друга вот, что нам нужно.
Кто-то назовет это детской мечтой.
Кто-то скажет, что мои мысли- утопия.
А я хочу, что бы мои стихи были- путеводной Звездой.
«Верить в лучшее! В нас!»- моя философия.
(06.03.23)