Включи разум...

Шумовская Эльвина
Избранное





«Я хочу» - это как зараза.
Манит яблоком спелым  ветка…
И сорвать бы его, но сразу
 «Есть опасность» - вещает разум.
Только вновь сердце рвётся в пекло.

Снова шепчет на ухо кто-то
«Съешь тот плод, ничего не будет!»
И действительно, съесть охота…
Значит,  разуму  есть  работа,
Но ему не внимают   люди.